FC2ブログ
Kanaんちヒルゴハン

ヒルゴハン

昨日UPした「海人の藻塩」使って、焼き飯~♪

緑色入れたら色合いが良かっただろうに・・・



そして、ジャガバタも作った~♪

ベウクドポテト

メニュー番号☆046☆ベイクドポテト


じゃがにふりかけてるのは~♪ もちろん!!!

藻塩☆

Kanaんち用にした のり藻塩どす。

めちゃくちゃ美味しい^^



チップスの「のり塩」を思い出す(笑



のりにもこだわってるらしく、愛媛県産の青のりなんぢゃって^^



藻塩ブログ読んでると、ゴマ油に混ぜて食べるのがお勧めらしい。

うんうん、Kanaもやってみよっと!



他にも 種類がある藻塩の小瓶。

あげた友達も美味しかったって言ってたな。

次、島に行くまで待てそうにないかも。。。

ネットで、全種類お取り寄せしちゃおうかな~・・・むふっ♪




ごちそうさま~♪


関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

じゃがいも美味しいよね^^

あぁみてたら食べたくなってきたぁ^^

kanaさん おはようございます。

じゃバター美味しそう~
食べたくなったので作ろうかな?

Re: よっちママさんへ

♪よっちママさん こんばんわ

じゃがいも美味しいよね^^
もっともっと美味しい品種あるんだろうけど、私は手軽に普通に手に入るジャガイモも大好き♪
塩バターのジャガイモまた食べたくなっちゃった^m^

Re: 紅葉さんへ

♪紅葉さん こんばんわ

じゃがバタ 美味しかったですよ~♪
大好きな物の一つです、ジャガバタ^m^❤

私もまた食べたくなりました。
明日、、、、作ろうかな?♪^^v

PAGETOP