Kanaんちヒルゴハン

昨日UPした「海人の藻塩」使って、焼き飯~♪
緑色入れたら色合いが良かっただろうに・・・
そして、ジャガバタも作った~♪

メニュー番号☆046☆ベイクドポテト
じゃがにふりかけてるのは~♪ もちろん!!!
藻塩☆
Kanaんち用にした のり藻塩どす。
めちゃくちゃ美味しい^^
チップスの「のり塩」を思い出す(笑
のりにもこだわってるらしく、愛媛県産の青のりなんぢゃって^^
藻塩ブログ読んでると、ゴマ油に混ぜて食べるのがお勧めらしい。
うんうん、Kanaもやってみよっと!
他にも 種類がある藻塩の小瓶。
あげた友達も美味しかったって言ってたな。
次、島に行くまで待てそうにないかも。。。
ネットで、全種類お取り寄せしちゃおうかな~・・・むふっ♪
ごちそうさま~♪

昨日UPした「海人の藻塩」使って、焼き飯~♪
緑色入れたら色合いが良かっただろうに・・・
そして、ジャガバタも作った~♪

メニュー番号☆046☆ベイクドポテト
じゃがにふりかけてるのは~♪ もちろん!!!
藻塩☆
Kanaんち用にした のり藻塩どす。
めちゃくちゃ美味しい^^
チップスの「のり塩」を思い出す(笑
のりにもこだわってるらしく、愛媛県産の青のりなんぢゃって^^
藻塩ブログ読んでると、ゴマ油に混ぜて食べるのがお勧めらしい。
うんうん、Kanaもやってみよっと!
他にも 種類がある藻塩の小瓶。
あげた友達も美味しかったって言ってたな。
次、島に行くまで待てそうにないかも。。。
ネットで、全種類お取り寄せしちゃおうかな~・・・むふっ♪
ごちそうさま~♪
スポンサーサイト
コメントの投稿
じゃがいも美味しいよね^^
あぁみてたら食べたくなってきたぁ^^
kanaさん おはようございます。
じゃバター美味しそう~
食べたくなったので作ろうかな?
Re: よっちママさんへ
じゃがいも美味しいよね^^
もっともっと美味しい品種あるんだろうけど、私は手軽に普通に手に入るジャガイモも大好き♪
塩バターのジャガイモまた食べたくなっちゃった^m^
Re: 紅葉さんへ
じゃがバタ 美味しかったですよ~♪
大好きな物の一つです、ジャガバタ^m^❤
私もまた食べたくなりました。
明日、、、、作ろうかな?♪^^v