パン、焼いたの~

部屋中、チョコの香り。 あま~い!!
このパンは、雑誌やTV等にも引っ張りだこのブロガーさんちから
お持ち帰り。
日々のゴハンも、毎日UPされてて、参考にしてるの~☆
すっごいアイデアで、いつも驚きながら読んでます。
レシピ本、たしか3冊出版されてたと思う。
全部欲しいな。。。。。 うん、欲しい!!

楓が「やばい」と言う。
え?何が「やばいの?」
「やばすぎるほど、ぶちうまい」
そうか、、、やばすぎるほど、うまいのか?
なんだソレ(笑
ほんとに美味しかった~☆
砂糖は黒糖つかった。
ちょうど焼き上がった頃、カレ、帰宅。
「なんだ、この匂い。黒糖だな」
え?チョコの匂いでしょ?
「いや、これは黒糖だ」
Kanaには黒糖の香りは全くせず、チョコの匂いしか、しないと思ったのに(笑
イガイと鼻が良いんだね?あなた。
そのブロガーさんのパンで、まだ作りたいのがあるんだ。
今度、ソレに挑戦してみよう♪
ごちそうさま~☆

部屋中、チョコの香り。 あま~い!!
このパンは、雑誌やTV等にも引っ張りだこのブロガーさんちから
お持ち帰り。
日々のゴハンも、毎日UPされてて、参考にしてるの~☆
すっごいアイデアで、いつも驚きながら読んでます。
レシピ本、たしか3冊出版されてたと思う。
全部欲しいな。。。。。 うん、欲しい!!

楓が「やばい」と言う。
え?何が「やばいの?」
「やばすぎるほど、ぶちうまい」
そうか、、、やばすぎるほど、うまいのか?
なんだソレ(笑
ほんとに美味しかった~☆
砂糖は黒糖つかった。
ちょうど焼き上がった頃、カレ、帰宅。
「なんだ、この匂い。黒糖だな」
え?チョコの匂いでしょ?
「いや、これは黒糖だ」
Kanaには黒糖の香りは全くせず、チョコの匂いしか、しないと思ったのに(笑
イガイと鼻が良いんだね?あなた。
そのブロガーさんのパンで、まだ作りたいのがあるんだ。
今度、ソレに挑戦してみよう♪
ごちそうさま~☆
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